stecter90 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Друг(хост) позвал играть с модами, у него все нормально работает, а у меня не заходит на сервер и вылазит ошибка, покопался в интернете и ничего по этому вопросу, кроме как проверки соединения и отключения брандмауэра(не получилось), не нашел. Версия 1.16.5 Tlauncher, моды(26) на последних скринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Over_Lord___ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 тут два варианта или если вы через атернос то у тебя нет нужного или нужных модов второй если вы через хамачи-радмин то уже у него могут быть лишние моды о которых тебе он не сказал ну логично что так-же как и в первом варианте у тебя нету модов KozhuharenkoDS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stecter90 Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Проверь совпадают ли версии модов с установленными на сервер вместе с версией forge или как вариант проблемы со стороны хоста. KozhuharenkoDS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yajudza Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 у меня такая же проблема, помогите, я не очень понял 1 комментатора, пожалуйста, очень нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 12 часов назад, yajudza сказал: у меня такая же проблема, помогите, я не очень понял 1 комментатора, пожалуйста, очень нужна помощь На сервере есть модификации которых нет на клиенте или их версии не совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKaill Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 У меня та же проблема, но на платном хосте(я с FTP скачал сборку) и всё равно та же ошибка, что мне делать? Может ли это быть из-за присутствия на моём компе дополнительных модов типа оптифайна или других FPS повышающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1meshn1c Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Столкнулся с той же проблемой. оказалось сломался мир. На другой сервер зашли спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Messi Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 версию форджа проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haker Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Попробуйте не только моды и версию с сервером проверить и так же и лаунчер у меня сдругом такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_lis2022 Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 у меня тоже самое я все делал что тут писали ничего не помогало я думаю чтото с хостом Играю на атерносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 5 минут назад, Ivan_lis2022 сказал: у меня тоже самое я все делал что тут писали ничего не помогало я думаю чтото с хостом Играю на атерносе версия форджа на сервере и на клиенте одинаковая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ART_PLAY Опубликовано 16 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2025 у меня та же проблема я могу зайти к другу сервер атернос как бы странно не было но все модификаторы совподают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти