Vasya_Peshko Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Не запускается майнкрафт с модами, вначале запускался, но миры создавались и загружались бесконечно. Я прочитал что надо переустановить джаву, переустановил - после этого при попытке запуска 1.7.10 с форджем через секунду выводится краш репорт и там что-то про джаву написано. MOBZOOMEOTH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Дай, пожалуйста, скриншот лаунчера Vk.Com/zvertnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Peshko Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Вот:Попробуй через http://tlaun.ch/exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Peshko Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Получилось, даже потом с моего лаунчера. Только изредка с моего лаунчера при убийстве моба мир вылетает, а с тлаунчера в игре звука нет. И при выборе шейдеров ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Получилось, даже потом с моего лаунчера. Только изредка с моего лаунчера при убийстве моба мир вылетает, а с тлаунчера в игре звука нет. И при выборе шейдеров ничего не меняется.звука нет - должно помочь обновление клиента в лаунчере нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Peshko Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Еще не пробовал, но у меня со Стивом случилось что-то страшное))) У него руки стали тонкие, голова пропала и все части тела иногда летают, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Еще не пробовал, но у меня со Стивом случилось что-то страшное))) У него руки стали тонкие, голова пропала и все части тела иногда летают, что мне делать?Может моды такое делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Peshko Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да нет, у меня морф, дивайн рпг, мисткрафт, таумкрафт и разные вспомогательные моды. Sans Comik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sans Comik Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 прошу помочь,Minecraftне запускается вообще я конечно понимаю вы заняты но прошу помочь девочке Софье 9 лет(почти 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 прошу помочь,Minecraftне запускается вообще я конечно понимаю вы заняты но прошу помочь девочке Софье 9 лет(почти 10)Моды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kr111 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Повысь оперативную память в лаунчере, удали шейдеры kr111 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NANO2 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Не запускается майнкрафт с модами, вначале запускался, но миры создавались и загружались бесконечно. Я прочитал что надо переустановить джаву, переустановил - после этого при попытке запуска 1.7.10 с форджем через секунду выводится краш репорт и там что-то про джаву написано. Переустанови Java, временно убери все моды, зайди в майнкрафт-настройки-настройки графики-облака: ВЫКЛ, графика: быстрая, дальность прорисовки 6 chunk, наибольшая частота кадров 100 fps (можно поставить от 100 до 120), интерфейс: обычный (эти настройки должный снизить нагрузку), скачай мод memory cleaner (этот мод будет чистить память выделенную для Minecraft) верни все моды на место. Результат (скрин-шот) прислать в ответе на данный комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти