Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 У меня с сервером атернос творится полная дичь. Я запускаю сервер, захожу в Майнкрафт, и во вкладке сетевая игра, он отображается как не запущенный, вообщем оно внизу пишет Нет подключения к серверу, и зайти я не могу. Скажите пожалуйста, что это за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollipop_Vern Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 а у меня другая дичь, я играл на фордже и версия фордж была одинаковой как на сайте я захожу а мне пишет что перезагрузите лаунчер и игру (я был без модов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 up Лолилоп, не можешь подсказать что мне делать с этой фигней? 7 минут назад, Lollipop_Vern сказал: а у меня другая дичь, я играл на фордже и версия фордж была одинаковой как на сайте я захожу а мне пишет что перезагрузите лаунчер и игру (я был без модов) А какой лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, TheJavaLebed сказал: У меня с сервером атернос творится полная дичь. Я запускаю сервер, захожу в Майнкрафт, и во вкладке сетевая игра, он отображается как не запущенный, вообщем оно внизу пишет Нет подключения к серверу, и зайти я не могу. Скажите пожалуйста, что это за фигня? попробуй fs.readFile(someFile, 'utf8', function (err,data) { if (err) { return console.log(err); } var result = data.replace(/Ошибка/g, 'Успешно!'); fs.writeFile(someFile, result, 'utf8', function (err) { if (err) return console.log(err); }); И проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, NullPointer сказал: fs.readFile(someFile, 'utf8', function (err,data) { if (err) { return console.log(err); } var result = data.replace(/Ошибка/g, 'Успешно!'); fs.writeFile(someFile, result, 'utf8', function (err) { if (err) return console.log(err); }); Куда это вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Согласен с Неростом. Ввожу это в консоль, пишет что ошибка синтаксиса. Зачем мне этот код спрашивается? Неростуч: Он тебе не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, Lollipop_Vern сказал: а у меня другая дичь, я играл на фордже и версия фордж была одинаковой как на сайте я захожу а мне пишет что перезагрузите лаунчер и игру (я был без модов) скорее всего серв был лицензионным а ты был с пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxicar123 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 по этому для этого нужно в настройках сервера включить опцию "пиратский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollipop_Vern Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meretrix Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Уверен, что во время запуска сервера он не крашится из-за самого мира? Попробуй скачать мир и поставить его в одиночную игру, а после чего попробовать зайти. Может таки дела в самом мире? Быть может ты просто немного не потерпел до момента, когда сервер перейдет в статус "Включен"? Насколько я помню синхронизация сервера с сайтом весьма паршивая у атерноса А выключил ли ты онлайн мод? Мало информации, я мало чего тебе могу подсказать с завязанными глазами nodkl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти