Перейти к содержанию

Что-то не так с сервером. Помогите.

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

У меня с сервером атернос творится полная дичь. Я запускаю сервер, захожу в Майнкрафт, и во вкладке сетевая игра, он отображается как не запущенный, вообщем оно внизу пишет Нет подключения к серверу, и зайти я не могу. Скажите пожалуйста, что это за фигня?

а у меня другая дичь, я играл на фордже и версия фордж была одинаковой как на сайте я захожу а мне пишет что перезагрузите лаунчер и игру (я был без модов)

up

Лолилоп, не можешь подсказать что мне делать с этой фигней?

7 минут назад, Lollipop_Vern сказал:

а у меня другая дичь, я играл на фордже и версия фордж была одинаковой как на сайте я захожу а мне пишет что перезагрузите лаунчер и игру (я был без модов)

А какой лаунчер?

1 час назад, TheJavaLebed сказал:

У меня с сервером атернос творится полная дичь. Я запускаю сервер, захожу в Майнкрафт, и во вкладке сетевая игра, он отображается как не запущенный, вообщем оно внизу пишет Нет подключения к серверу, и зайти я не могу. Скажите пожалуйста, что это за фигня?

попробуй

fs.readFile(someFile, 'utf8', function (err,data) {
  if (err) {
    return console.log(err);
  }
  var result = data.replace(/Ошибка/g, 'Успешно!');

fs.writeFile(someFile, result, 'utf8', function (err) {
     if (err) return console.log(err);
  });

И проблем нет)

2 часа назад, NullPointer сказал:

fs.readFile(someFile, 'utf8', function (err,data) { if (err) { return console.log(err); } var result = data.replace(/Ошибка/g, 'Успешно!'); fs.writeFile(someFile, result, 'utf8', function (err) { if (err) return console.log(err); });

Куда это вставлять?

Согласен с Неростом. Ввожу это в консоль, пишет что ошибка синтаксиса. Зачем мне этот код спрашивается? 

Неростуч: Он тебе не нужен

3 часа назад, Lollipop_Vern сказал:

скорее всего серв был лицензионным а ты был с пиратки

Уверен, что во время запуска сервера он не крашится из-за самого мира? Попробуй скачать мир и поставить его в одиночную игру, а после чего попробовать зайти. Может таки дела в самом мире?
Быть может ты просто немного не потерпел до момента, когда сервер перейдет в статус "Включен"? Насколько я помню синхронизация сервера с сайтом весьма паршивая у атерноса
А выключил ли ты онлайн мод?
 Мало информации, я мало чего тебе могу подсказать с завязанными глазами 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...