Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Помогите пожалуйста, я делал гайд с 8 картинками, но в конце появилась одна из картинок, я ее попытался убрать, но когда я сохранил изменения картинка осталась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delazar Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 часов назад, Stasoooooon сказал: Помогите пожалуйста, я делал гайд с 8 картинками, но в конце появилась одна из картинок, я ее попытался убрать, но когда я сохранил изменения картинка осталась: Я исправил, там вы просто загрузили дважды эту картинку, а второй картинке было некуда вставляться, вот она и оказалась в конце Stasoooooon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasoooooon Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, TizIntarian сказал: Я исправил, там вы просто загрузили дважды эту картинку, а второй картинке было некуда вставляться, вот она и оказалась в конце Спасибо. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 часов назад, Stasoooooon сказал: Помогите пожалуйста, я делал гайд с 8 картинками, но в конце появилась одна из картинок, я ее попытался убрать, но когда я сохранил изменения картинка осталась: И что тут особенного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения