Je5gor Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, yunivalix сказал: На 100 уровне будет бой с марком и его приспешниками скорее уж твинками Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 13 минут назад, Je5gor сказал: скорее уж твинками Твинки - это вспомогательная способность самокопирования у марка Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 #джавалебедьвозрождаетклубы Распростроняем этот хэштег, чтобы возродить умершие клубы. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 17 минут назад, TheJavaLebed сказал: #джавалебедьвозрождаетклубы Распростроняем этот хэштег, чтобы возродить умершие клубы. #джавалебедьвозрождаетклубы Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 35 минут назад, yunivalix сказал: Твинки - это вспомогательная способность самокопирования у марка Твинки это все 9 марков, а в конце будет настоящий марк. 24 минуты назад, TheJavaLebed сказал: #джавалебедьвозрождаетклубы Распростроняем этот хэштег, чтобы возродить умершие клубы. А как будет выглядеть там Делазар? Как Мэв? (Если Я буду) то как Я? А как другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Вы будете кубиками, оформленные в стиле ваших аватарок. Jake7 was be trolled by TheJavaLebed Я рили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, Jake7 сказал: Твинки это все 9 марков, а в конце будет настоящий марк. Так ведь у марка твинков более 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 6 минут назад, Je5gor сказал: #джавалебедьвозрождаетклубы Не в этой теме, а в других темах. В этой уже смысла нету писать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, 339_542 сказал: нет Да, более 30 из них я видел лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, 339_542 сказал: Чего ты повторяешься, я тебе объяснил же вроде, так какие могут быть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Че тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: Че тут происходит? Чел видимо пытается меня зафлеймить, он не первый, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 4 минуты назад, yunivalix сказал: Чел видимо пытается меня зафлеймить, он не первый, кстати Ты про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, TheJavaLebed сказал: Ты про меня? Нет, про чела выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Юниваликс ведь ответил на мое сообщение Если че, все можете называть меня по нику, Джава Лебедь Вот не TheJavaLebed, а Джава Лебедь Я для галочки 339_542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonNikitin_222 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я тут новичек что ето 💯 Ответите что ето аааааааааа аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Иуа страницо ниовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 3 часа назад, TheJavaLebed сказал: Jake7 was be trolled by TheJavaLebed Я тролирован... 3 часа назад, TheJavaLebed сказал: Вы будете кубиками, оформленные в стиле ваших аватарок. Jake7 was be trolled by TheJavaLebed Я рили А нарисуй пример как будем нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Я на Маке сижу, где я тебе пэинт возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 час назад, TheJavaLebed сказал: Я на Маке сижу, где я тебе пэинт возьму? Когда другое приложение где можно рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Хотя Я сюрпайзы палить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 а чо рили ыыы уряя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 воть мой грэндж в пэинте нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 2 часа назад, Ололик сказал: воть мой грэндж в пэинте нарисовал Впринцепе можно добавить в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 В 12.08.2021 в 23:08, Ололик сказал: Подойдет такой гранге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 66 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти