Xlebusheck Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Можно ли поменять звук тотема в зависимости от его названия. Нам нужно сделать так, чтобы когда мы называли тотем нужным названием у него менялся звук. Например у тотема A был звук A1 у тотема B был звук B1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinnPlayXD Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 10 часов назад, Xlebusheck сказал: Можно ли поменять звук тотема в зависимости от его названия. Нам нужно сделать так, чтобы когда мы называли тотем нужным названием у него менялся звук. Например у тотема A был звук A1 у тотема B был звук B1 Если я правильно понял, то ты хочешь чтобы каждый уникальный тотем имел свой звук... Это делается через ресурс-паки и NameTag... Если ты умеешь работать с файлами игры, то проблем не составит, но смотри на расширение файла звуковой дорожки, он должен совпадать с разрешением файлов самого майнкрафта... Далее, создаёшь уникальный Item и присваиваешь ему через (Например плагин MoreItems) Tag, после чего присваиваешь звук, как текстуру к данному предмету в Sounds... Всё, уникальный тотем готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xlebusheck Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Я и имел в виду как привязать звук к тотему если у меня их много(40 штук) и для каждого нужен свой звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти