Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Крафты

Maximi41super

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Пишу об этом сюда так как незнаю куда (я новый на форуме)

Я незнаю как сделать крафт в моде draconic evolution на драконием слиянии подскажите пожалуйста код любого крафта на нём незнаю поменяет ли это чтонибуть но у меня установлен мод crafttweaker

• Maximi41super закрыто и открыто это тема

Для крафта на ядре слияния нужно поставить в центре ядро слияния ( как показано на скрине ). По бокам нужно поставить такое количество инжекторов слияния, сколько требуется в крафте предметов, можно больше инжекторов слияния, меньше никак не получиться т.к нужно же куда то выкладывать вещи.

После нужно подвести энергию ко всем инжекторам слияний, они работают на энергии же. И после этого нужно выкладывать все предметы которые нужны для крафта, если установлен CraftTweaker посмотрите на крафт в JEI. В  ядро слияния также нужен предмет который написан в крафте. Когда все выложили можно начинать крафт, для этого нужно зайти в ядро слияния и нажать на кнопку Начать. Энергия потратиться, вещи пропадут и получится один предмет который вы крафтили или улучшали.

image.png.9e63c6b77dac17bc814eca69d76498e0.png

Инжектора слияния можно ставить и в другом порядке, друг на друга или все в одной стороне, главное чтобы они были подключены к подаче энергии.

Дело в том что я хочю сделать свой собственый пользовательский крафт на ядре слияния подскажите код 1 крфта любого на нём в виде скрипта пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...