Перейти к содержанию

Как сделать в майне,чтобы при нажатии на кнопку КБ на расстоянии активировался.

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Как сделать в майне,чтобы при нажатии на кнопку КБ на расстоянии активировался.

То есть,чтобы он не зади кнопки стоял,а на расстоянии.

Ну смотри. Вот у тебя есть кнопка и КБ. Нужен дополнительный КБ для того чтобы активировать первый (Я так думаю) И команда типо /execute if block <координаты>[айди кнопки][powered=true] run setblock <координаты рядом с КБ> [блок для активации] 

Пример: /execute if block 0 2 0 stone_button[powered=true] run setblock 0 4 0 redstone_block

А на координатах например 0 4 1 КБ с командой стоит.

Изменено: работает на 1.13+.

9 минут назад, Aqui-Minecrafter сказал:

Ну смотри. Вот у тебя есть кнопка и КБ. Нужен дополнительный КБ для того чтобы активировать первый (Я так думаю) И команда типо /execute if block <координаты>[айди кнопки][powered=true] run setblock <координаты рядом с КБ> [блок для активации] 

Пример: /execute if block 0 2 0 stone_button[powered=true] run setblock 0 4 0 redstone_block

А на координатах например 0 4 1 КБ с командой стоит.

Изменено: работает на 1.13+.

А на 1.12.2 не знаешь как?

1 минуту назад, Danil8228 сказал:

Ну тут не сильно разбираюсь. Но примерно будет что-то типо execute ~ ~ ~ detect <координаты> <айди кнопки> <число> ~ ~ ~ say Кнопка нажата.

Вместо <число> там надо пробывать ставить кнопку и на каком то числе она будет в положении котором нужно для активации. А там уже самому легко разобраться.

12 часов назад, Danil8228 сказал:

Есть кнопка. Впереди неё стоит командный блок, обычный, работает при активации. Так команда: setblock x y z redstone_block 0, она ставит редстоун блок рядом с тем кб, которые должен работать.
Либо можешь редстоуном, то же тоже на расстоянии ._.

5 часов назад, AGreatScientist сказал:

Есть кнопка. Впереди неё стоит командный блок, обычный, работает при активации. Так команда: setblock x y z redstone_block 0, она ставит редстоун блок рядом с тем кб, которые должен работать.
Либо можешь редстоуном, то же тоже на расстоянии ._.

Я имел ввиду на расстоянии без редстоуна.В моём случаи так не получится.Но я уже нашёл команду.

17 часов назад, Aqui-Minecrafter сказал:

Ну тут не сильно разбираюсь. Но примерно будет что-то типо execute ~ ~ ~ detect <координаты> <айди кнопки> <число> ~ ~ ~ say Кнопка нажата.

Вместо <число> там надо пробывать ставить кнопку и на каком то числе она будет в положении котором нужно для активации. А там уже самому легко разобраться.

Забыл написать.У меня всё получилось, спасибо. (Если что вот - execute @p ~ ~ ~ detect <коорды кнопки>  <название кнопки(stone_button)> <число (1-13)> <команда>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...