Emiliux Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Сдесь можете общатся и задавать вопросы :) У кого есть какие таланты? У меня например пианино. Slenderi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Мдаа, давно я на форум не писала. Интересно, меня кто-то помнит? Хотя, сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 7 минут назад, Slenderi сказал: Мдаа, давно я на форум не писала. Интересно, меня кто-то помнит? Хотя, сомневаюсь Я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 9 часов назад, yunivalix сказал: Я помню Кого я вижу? 8 часов назад, TheMrHeil_YT сказал: я тоже Вот вас я, господин, не припоминаю...кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 10 минут назад, Slenderi сказал: Кого я вижу? юниваликса, который заходит на форум каждый день уже в течение года 10 минут назад, Slenderi сказал: Кого я вижу? Вот вас я, господин, не припоминаю...кто вы? А это тот господин, кто создал клан криптидов/печенек и вел войну с кланом хомяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 8 минут назад, yunivalix сказал: юниваликса, который заходит на форум каждый день уже в течение года Мда....я действительно долго на форуме не была. Что тут вообще нового? Какие "знаменитости" появились? 13 минут назад, yunivalix сказал: А это тот господин, кто создал клан криптидов/печенек и вел войну с кланом хомяков Ааааа, все, вспомнила. Что-то последнее время меня память подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 30 минут назад, Slenderi сказал: Мда....я действительно долго на форуме не была. Что тут вообще нового? Какие "знаменитости" появились? Ааааа, все, вспомнила. Что-то последнее время меня память подводит Про знаменитостей сказать не могу, полную информацию могу скинуть в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slenderi Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, yunivalix сказал: Про знаменитостей сказать не могу, полную информацию могу скинуть в лс Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 6 минут назад, Slenderi сказал: Хорошо Отправил письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти