Шишчка Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Бабки из отрядов Путина, удивительные ночные существа. Они питаются дошиками. Они живут в девятиэтажках, а также если они сидят на скамейке у подъезда, то ни в коем случае не подходите к ним, иначе они на вас нападут. Ночью они охотятся на дошираки. Они идут в пятерку, и крадут их оттуда. Обитают хотел приметить во всей России, но встречаются чаще всего в Москве. Их босс, это безногая бабушка, жена безного старичка. Они построили дворец Путина из дошираков. Вот фото этих бабок. Их главными врагами являются покупатели дошираков, а также ночные охранники пятерочки, а союзником Путин. Это все что я пока что знаю о этих бабках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 30 минут назад, TheJavaLebed сказал: Их главными врагами являются покупатели дошираков, а также ночные охранники пятерочки А как же навальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Он не враг, запомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 В 10.08.2021 в 15:37, TheJavaLebed сказал: Он не враг, запомни По канону он самый главный враг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Да нинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, TheJavaLebed сказал: Да нинал Есть еще финальный босс, обеме и его приспешник: трамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Чел, это пожилые люди, которые не пользуются интернетом и не проверяют информацию. В СССР, во времена которого они вырасли, телевизоры очень ценились, и люди верели всему, что там говорят. И конечно же, данная привычка верить всему из телевизора, осталась у людей. Они смотрят его, и впитывают информацию о том, что Путин - такой молодец, самый лучший. И начинают его поддерживать. А рофлить над этим, как-то не очень хорошо. Рофлить не очень хорошо над всякими людьми с синдромом дауна и т.д., а этим бабушкам ничего не мешает проверить информацию или хотя бы осмыслить ситуацию в стране, так почему же не воспользоватся случаем и не посмеятся с такой нелепой ситуациии? Я сам в течение года находился в окружении подобных индивидов, и умственными инвалидами с табуированными шутками над ними их точно не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Это вообще не я с ними приколы придумал, ага так шо не ко мне вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти