3abivnaya Morkowka228 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Фсем, привед! Я тока што заригистриравался на форуми но ужэ ужажу! Миня заскамил грэндж! Пака вы ево ниудалити я ниприду! А ищё мэв миня тожы заскамел! Привет, хорошего тебе настроения! Данный пост создан чтоб попытаться рассмешить читателя, а так же высмеять одну персону которая не давно ушла, но вроде как и не ушла:3 TheFuga и Delazar 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteveRW Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Смешно 3abivnaya Morkowka228 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 37 минут назад, 3abivnaya Morkowka228 сказал: Фсем, привед! Я тока што заригистриравался на форуми но ужэ ужажу! Миня заскамил грэндж! Пака вы ево ниудалити я ниприду! А ищё мэв миня тожы заскамел! Привет, хорошего тебе настроения! Данный пост создан чтоб попытаться рассмешить читателя, а так же высмеять одну персону которая не давно ушла, но вроде как и не ушла:3 Пока смеялся чуть не умер кста Годный контент по больше бы такого даааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3abivnaya Morkowka228 Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 7 минут назад, N1XER сказал: Пока смеялся чуть не умер кста Годный контент по больше бы такого даааа.... Ты сказал семья? Ничего нет важнее семьи... n1xer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти