3abivnaya Morkowka228 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Не давно я услышал, что Мэв продал орешки Крафтеру по завышенной цене. Вчера я нанял хакеров, они взломали Трампа, ( вот дурачки ) но я хотел чтоб они хакнули Крафтера, а после забрали мои орешки! И у меня почти готова моя машина времени, чтоб вернуться в прошлое и забрать орешки. Ждите развязочки. Да-да, я писал что вряд-ли будут продолжения, но мне нефиг делать. Сегодня точно будет развязка! Ждите, а Крафтеру передайте респект, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргеншрек Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 депрессивная история про арешки 339_542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Во всех кинотеатрах России-"Орешечная месть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 орешек мне мэв дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти