медведев Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 как создать клуб? знаю, что это можно только определённым личностям, но просто интересно. проверяется ли он и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 минуты назад, алексеев сказал: определённым личностям Точнее активистам, модераторам, и администраторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 активистом как стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 С 1 по 8 числа каждого месяца будет происходить набор активистов. Активистами станут те, кто кинули 20 или больше жалоб на нарушителей. Что-то еще нужно знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 7 минут назад, алексеев сказал: проверяется ли он и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Не у меня спрашивай, я еще ни разу не был активистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 минуты назад, TheJavaLebed сказал: Не у меня спрашивай, я еще ни разу не был активистом. ладно, удачи тебе стать активистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти