ArseGoogle Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 У майнкрафт 1.17 сиди старих версій НЕ підходять и про містіку дуже мало ну і фейковий и не фойковіх дуже мало но в Деяк снапшотов смороду працювать як в майнкрафт пе Сід Herobrine и інші но містікі як и немає но если є те це 0000000010% но ЇЇ й НЕ буде мабуть мої Пропозиції вона повернеться в Версії 1.18 або 1.19 но более в 1.18 и если це буде стара містика буде и в Нових. Отвечайте о мистике котороя вам встречалась Fyran Файран, Delazar, Хeрoбрин и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Это смесь украинского и русского говори на русском, если тяжело на украинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ты сначала определись на каком языке писать будешь, а уже потом темы создавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseGoogle Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 6 часов назад, TheJavaLebed сказал: Это смесь украинского и русского говори на русском, если тяжело на украинскому Мне на русском не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ок перепутал Раз так, говори на українському Я його розумію Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well1922 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 У меня была мистика на силе Herobrine версия 1.17 С самого начала не было ничего неожиданного, я появилась у небольшого пруда. Пройдя дальше в лес я шла по поляне. На миллисекунду мне показалось что мелькнул силуэт, похожий на визера только маленький и прозрачный , я ее разглядела. Позже я увидела огонь. Подбежав ближе , я увидела небольшой прудик с лавой. На дереве рядом с лавой был огонь, как только я подошла он потух. Много листьев отсутствовало на дереве. Да,. Понимаю , лава и все такое. Поджигает дерево. Но получается как только я сгенерировалась сразу дерево начало гореть, или как только я начала подходить к нему? Из мира ч вышла , больше не заходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 мистики в 1.17 не будет. её никогда не было, её нет и её не будет, это лишь домыслы больных игроков. Вирусня и Delazar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
громов Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Тебе показалось, либо баг, либо у тебя шиза. Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти