Перейти к содержанию

Мистики в 1.17 не будет?

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

У майнкрафт 1.17 сиди старих версій НЕ підходять и про містіку дуже мало ну і фейковий и не фойковіх дуже мало но в Деяк снапшотов смороду працювать як в майнкрафт пе Сід Herobrine и інші но містікі як и немає но если є те це 0000000010% но ЇЇ й НЕ буде мабуть мої Пропозиції вона повернеться в Версії 1.18 або 1.19 но более в 1.18 и если це буде стара містика буде и в Нових.

Отвечайте о мистике котороя вам встречалась 

6 часов назад, TheJavaLebed сказал:

Это смесь украинского и русского

говори на русском, если тяжело на украинскому

Мне на русском не удобно

У меня была мистика на силе Herobrine версия 1.17 

С самого начала не было ничего неожиданного, я появилась у небольшого пруда. Пройдя дальше в лес я шла по поляне. На миллисекунду мне показалось что мелькнул силуэт, похожий на визера только маленький и прозрачный , я ее разглядела. 

Позже я увидела огонь. Подбежав ближе , я увидела небольшой прудик с лавой. На дереве рядом с лавой был огонь, как только я подошла он потух. Много листьев отсутствовало на дереве. Да,. Понимаю , лава и все такое. Поджигает дерево. Но получается как только я сгенерировалась сразу дерево начало гореть, или как только я начала подходить к нему? Из мира ч вышла , больше не заходила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...