shizixope Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 На Aterno`se хочу установить мод, но при его поиске пишет что не найдено подходящей версии. Что делать? Ramdi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 угадай, что нужно делать, если не нашёл мода на подходящую версию? Искать альтернативу. Это во-первых во-вторых, глупо ставить клиент-сайд мод на сервер, там он не имеет смысла. Это как ставить OptiFine на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramdi Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Цитата У меня такое же проблема я не могу скачать не один мод на всех говорит нет подходящей версии ну когда я раньше играл на том же сервере тогдп я мог скачивать у меня версия майна 1.17.10 раньше работало ну потом перестало работать подскажите что делать прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 9 минут назад, Ramdi сказал: плакат Ramdi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 В 18.02.2023 в 19:18, Ramdi сказал: 1.17.10... какая интересная версия. Это 1.17.1 или это 1.7.10? Вероятно гибрид. Но а вообще ты очень "некрасиво" обрисовал картину. Объясни подробнее. Что, когда, откуда мог качать и что именно мог, и зачем, и что теперь хочешь, и где, и как ты качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти