326565222 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 всем привет помогите пожалуйста чтобы выполнить испытание идеальный воин тоесть нужно сделать идеальный меч со всеми возможными зачарованиями какие надо зачарования Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 12 минут назад, 326565222 сказал: испытание идеальный воин Ты за меня это, придурка не держи. Такой ачивки нету в майне. Тебе в палату №20 . Я тебя там жду. В дурке тебя жду. Я професиональный санитар дурки Ну Жду ответа от автора этого кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 и где ответы уже пол своей жизни их жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 это наверно из датапака какого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Заговор огня 2 Отдача 2 Добыча 3 Починка Острота 5 Разящий клинок 3 Прочность 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти