TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Пару дней назад скачал карту с сайта, играл спокойно нечего таково не происходило... но потом началась какая-то мистика. Сначала все текстуры стали черными, т.е обсалютно все. Я не придал особо значения и перезашол в мир. Все наладилось. Затем сегодня ходя по городу на дороге увидел таблички которых вчера не было. Таблички гласили: "null null null null" Сапоставив тот случай и таблички, разумеется сначала чекнув интернет, я решил что это связано с существом под названием Null. Но насколько мне известно он был лишь в старых версиях, а я играю на 1.12.2! Можиете как-нибудь это обяснить? жду в коментариях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, алексеев сказал: мистики не было, её нет сейчас и её не будет. таблички - блок. блоки могут ставить только эндермены и ещё кто-то. вывод: ты больной и пытаешься дурить нас. Начнем с того что я говорю чистую правду, может мистики и не было но сам факт того что это не нормально имеется. К слову всем кто находил что-то необычное относились также, так что тут как хочешь, хочешь верь, хочешь не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, TerFox сказал: Начнем с того что я говорю чистую правду, может мистики и не было но сам факт того что это не нормально имеется. К слову всем кто находил что-то необычное относились также, так что тут как хочешь, хочешь верь, хочешь не верь. скрины? твои слова - чистая ложь. все нуллы и херобрины это домыслы больных игроков, кем ты и являешься MineBlock и Mr Zheka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, алексеев сказал: скрины? твои слова - чистая ложь. все нуллы и херобрины это домыслы больных игроков, кем ты и являешься могу и скрины показать, но даже если я привиду их 100, ты можешь сказать что их поставил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, TerFox сказал: могу и скрины показать, но даже если я привиду их 100, ты можешь сказать что их поставил я так и есть. скидывай скрины. видео тогда записывай, я хочу знать и имею на это право. MineBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, алексеев сказал: так и есть. скидывай скрины. хорошо, подожди пару минут, я зайду в майн. Только в посте я забыл еще кое-что написать, возможно это шутка создателя карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Вообще-то, Null на табличке - это такой баг, когда ставишь табличку на какой то версии, затем запускаешь тот же мир на старой версии, и потом запускаешь мир снова на версии, где изначально поставил табличку. не верю. документация, доказательства? мистика в майнкрафте это полный бред для людей с возрастом -1, которые верят во всё, даже в то, что Сталин воскреснет и захватит америку в 14764736812641264126346834623645636234 году Mr Zheka и awae 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Вообще-то, Null на табличке - это такой баг, когда ставишь табличку на какой то версии, затем запускаешь тот же мир на старой версии, и потом запускаешь мир снова на версии, где изначально поставил табличку. что ж, возможно и так. Я не знаю на какой версии была создана карта. Но все же от чего в один момент все текстуры стали черными? Только что, алексеев сказал: не верю. документация, доказательства? мистика в майнкрафте это полный бред для людей с возрастом -1, которые верят во всё, даже в то, что Сталин воскреснет и захватит америку в 14764736812641264126346834623645636234 году для начала попрошу успокоиться, я сам не верю в мистику но все же я был слегка напуган и написал пост с просьбой объяснить из-за чего такое могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minedog Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 ето сиренагаловый точьно MineBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, minedog сказал: ето сиренагаловый точьно эм... допустим... :) если что я не верю в мистику, а просто хочу понять что у меня с миром не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Да я не говорю, что мистика есть. Просто это баг такой, ошибка кода, понимаешь. Просто возьми и сам поставь в майнкрафте табличку с каким-нибудь текстом, потом зайди в этот же мир, но на другой версии. И потом снова зайди в мир тот же, но на версии, на которой и поставил эту таблицу. Текст заменится на Null. враньё. только что проверил 1.5.2 и 1.13. табличка просто пустая. вам меня не провести. да, майнкрафт у меня запускается очень быстро, хоть и стоит 6гб озу из 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 12 минут назад, алексеев сказал: так и есть. скидывай скрины. видео тогда записывай, я хочу знать и имею на это право. 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Проверь на версии 1.9 и 1.8 ниже скрины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 большими буквами написано должно быть и только одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, алексеев сказал: большими буквами написано должно быть и только одним словом. кроме этого здания таблички есть еще в нескольких местах, и даже там где они пустые нет такой надписи, также есть еще таблички на номерах домов. впрочем могу дать ссылку на карту и кардинаты этого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, алексеев сказал: давайте подытожим: у автора баг в бошке случился, вот он и потерял рассудок и несёт всякую дичь про нулла я уже сказал что я не верю в этого нула, я просто хочу понять что за херь твориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, TerFox сказал: я уже сказал что я не верю в этого нула, я просто хочу понять что за херь твориться херь у тебя в башке творится. вот что. MineBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Дай в общем ссылку на карту. https://minecraft-inside.ru/maps/146279-russia-government.html -1368 170 3835 одна из таких табличек, на этаже ниже тоже есть. Вообщем осмотри все здание 1 минуту назад, алексеев сказал: херь у тебя в башке творится. вот что. можешь сам осмотреть карту, данные есть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 не буду ничё осматривать. я не спущусь до уровня плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, алексеев сказал: не буду ничё осматривать. я не спущусь до уровня плинтуса. твое дело, но все же ты просил от меня пруфов, я их тебе дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, алексеев сказал: (Слово удалено системой) твои пруфы, легко можно их поставить. был бы видос где ты перезаходишь я бы поверил, а так нет. я дал ссылку на карту без моего посищения, и корды. можешь сам тпнутся на скачаной карте и чекнуть Mr Zheka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, XxMarrkMCxX сказал: Ты реально считаешь, что у автора темы случился приступ, и он поставил таблички с null, а потом все забыл и создал тему? Если да, то наш разговор заканчивается. да. если бы это был баг, написано было бы Null ОДИН РАЗ, И С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. а так всё это голимая ложь. я на самом деле рад что этот диалог шизоидов заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderMan Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 объясняю, это баг, это не нулл, не мистика, простой и обычный баг. Mr Zheka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, алексеев сказал: да. если бы это был баг, написано было бы Null ОДИН РАЗ, И С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. а так всё это голимая ложь. я на самом деле рад что этот диалог шизоидов заканчивается. вот и шуруй отсюда коли не веришь и моешь только пририкаться, нежели проверить Только что, EnderMan сказал: объясняю, это баг, это не нулл, не мистика, простой и обычный баг. мы уже поняли, но впрочем тут уже начинает твориться какая-то каналия Mr Zheka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, TerFox сказал: вот и шуруй отсюда коли не веришь и моешь только пририкаться, нежели проверить ты по какому праву себе такое позволяешь? я давно уже сшуровал, душнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerFox Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только что, алексеев сказал: ты по какому праву себе такое позволяешь? я давно уже сшуровал, душнила. потому же покоторому ты также ведешь себя не пристойно говоря что я жизик и т.п Mr Zheka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 38 сообщений