Cep Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Проблема такова: Я скачал яву, установил утсановщик(модов) и саму сборку. Я через строку "выполнить" (Win + R) перешёл в папку .minecraft и разорхивировал все файлы в нужную папку после чего зашёл в майн и на удивление ни одного мода не отобразилось в плане того что файлы в папки лежат а майн их тупо игнорирует и эта проблема со всеми сборками. Лично я думаю что проблема вызвана тем что у меня сборка в виде архива zip и именно архива и когда я переношу файлы из него в папку переносятся не чистые файлы а такие же архивы с файлами модов... В итоге несколько вопросов: 1. Это вызвано тем что моды в архивах и если да то как без гемора и проверки каждой папки их всех разорхивировать? 2. Если нет то почему? Для справки майн у меня версии 1.12.2, аккаунт создан, ОС у меня Windows 7 с пакетом 1 (для явы). Ещё один вариант как по мне может быть то что я скачал не ту яву на которую кидали сылку а другую так как у меня каким то магическим образом она не утанавливалась... (после того как я пытался проверить её на ошибки мне показывалось то что у меня устаревший Windows хотя все требования были выполненны + было непонятное окно с ошибкой) Скрины: (Для справки джава в 2мб то что было в гайде по сылке а 70мб то что я установил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Наумов Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Cep сказал: Проблема такова: Я скачал яву, установил утсановщик(модов) и саму сборку. Я через строку "выполнить" (Win + R) перешёл в папку .minecraft и разорхивировал все файлы в нужную папку после чего зашёл в майн и на удивление ни одного мода не отобразилось в плане того что файлы в папки лежат а майн их тупо игнорирует и эта проблема со всеми сборками. Лично я думаю что проблема вызвана тем что у меня сборка в виде архива zip и именно архива и когда я переношу файлы из него в папку переносятся не чистые файлы а такие же архивы с файлами модов... В итоге несколько вопросов: 1. Это вызвано тем что моды в архивах и если да то как без гемора и проверки каждой папки их всех разорхивировать? 2. Если нет то почему? Для справки майн у меня версии 1.12.2, аккаунт создан, ОС у меня Windows 7 с пакетом 1 (для явы). 1. Архив не влияет на это. 2. Скинь скрины, куда ты перетаскивал из архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cep Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Вот скрины которые показывают папки куда кидал моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти