Перейти к содержанию

Мифы, легенды и т.д

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Привет, я заметил, что в разделе "Обсуждение игры" очень много тем, в которых рассказывается про то, как "Я с другом видел странные вещи, потом началась настоящая чертовщина" и всё в этом духе. И, я подумал, почему бы не создать тему, где игроки бы рассказывали про мифы, легенды, созданные комьюнити Minecraft'а. Я понимаю, что нести подобную чушь, про "Хиробринов", "Гигантских Алексов" и прочих персонажей народного фольклора уже давно не актуально, а, то и вообще людей, болтающих про "Хиробринов" не принимают в обществе. Так-вот, вспомните, как вы лет так 7-6 назад, вечерком усаживались за пк и  смотрели крипипасту при хиробрина. (Эх, было время). Так-вот. Я бы хотел, воссоздать всю ту ламповость, которая была 7 лет назад, Просто, поймите, слушать какой-нибудь миф, это действительно интересно! Да и за 11 лет существования игры, разных легенд, стало действительно много. 

И вот почему-бы, на просторах форума, не создать целый сборник, книгу, энциклопедию по мифам Minecraft'а! Только представьте! 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь, мою задумку и поняли, и может даже поддержите. Чтобы окунуться в ту самую, эру хиробринов, нуллов, и прочих. 

Мир про хиробрина

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно я создал новый мир в одиночной игре. Поначалу всё было нормально, когда я начал рубить деревья и крафтить верстак. Я заметил, как что-то движется в плотном тумане (у меня слабый компьютер и мне приходится играть с низкой дальностью рендера). Я подумал, что это корова, и погнался за ней в надежде собрать немного шкур для брони.

ффффффффффффффффффффФ не корова. На меня смотрел другой персонаж со стандартным скином, но его глаза были пустыми. Имени не появилось, и я дважды переп роверил, чтобы убедиться, что я не в многопользовательской игре. Он не стал долго ждать, посмотрел на меня и быстро убежал в туман. Из любопытства я погнался за ним, но он исчез.

Я продолжил играть, не зная, что и думать. По мере того, как я расширял мир, мне встречались вещи, необычные для генератора карт: туннели 2х2 в скалах, маленькие идеальные пирамиды из песка в океане и рощи, где на деревьях была срезана вся листва. Мне постоянно казалось, что я вижу другого «игрока» в глубине тумана, но у меня никогда не получалось его разглядеть. Я пробовал увеличить дальность изображения на Far (предельная дальность) каждый раз, когда мне казалось, что я его видел, но тщетно.

Я сохранил карту и отправился на форумы узнать, не находил ли кто-то ещё псевдо-игрока. Таких не было. Я создал свою тему, рассказывая об увиденном и спрашивая, не случалось ли подобного с кем-либо ещё. Через пять минут пост был стёрт. Я попытался снова, и тему удалили ещё раньше. Я получил персональное сообщение от пользователя «Хиробрин», состоящее из одного слова: «Прекрати». Когда я пошёл посмотреть на профиль Хиробрина, страница выдала ошибку 404.

Я получил письмо на электронную почту от другого форумного пользователя. Он сказал, что модераторы могут читать приват на форуме, так что мы будем в большей безопасности, используя почту. Отправитель утверждал, что он тоже видел таинственного игрока, и имел небольшую «директорию» других пользователей, которые его тоже видели. По их мирам также были разбросаны фишки, определённо сделанные человеком, и они описывали, что у их таинственного игрока нет зрачков.

Почти месяц прошёл до следующего разговора с информатором. Некоторые люди, повстречавшие таинственного человека, интересовались именем Хиробрин и обнаружили, что это имя часто используется шведским игроком. После некоторого дальнейшего сбора информации оказалось, что это брат Нотча, разработчика игры. Я лично написал Нотчу и спросил, не было ли у него брата. Ему потребовалось некоторое время, но он отправил мне в ответ очень короткое сообщение.

«Был, но его больше нет с нами.»  - Нотч

Таинственного игрока я видел только раз. И больше не замечал каких-либо изменений в мире, кроме своих собственных. Я был в состоянии нажать Print Screen, когда впервые увидел его. Вот моё единственное свидетельство о его существовании.

6 минут назад, I'm hate world (Уход ПСЖ) сказал:

Википедия по крипипастам существует.

Люди:

Согласен

22 minutes ago, Jake7 said:

Фэндом 

фандом - коммьюнити фанатов чего-либо, либо же, упрощая слово вики-фандом, но существуют вики и абстрактно от каких-то более официальных вещей, например те же самые абсурдопедия, луркопедия...

изменено: не луркопедия, а луркоморье

19 минут назад, fedorinanutshell сказал:

фандом - коммьюнити фанатов чего-либо, либо же, упрощая слово вики-фандом, но существуют вики и абстрактно от каких-то более официальных вещей, например те же самые абсурдопедия, луркопедия...

луркоморье*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...