SunSett_ Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Привет! Я собираюсь снять видео на ютуб где я заказываю и оцениваю скины. если хочешь поучавствовать ты заходи в дискорд сервер.https://discord.gg/qDfYKXUbhh (у меня тысяча подписчиков, вы сможете пропиарить свою соц.сеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reichick Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, SunSett_ сказал: Привет! Я собираюсь снять видео на ютуб где я заказываю и оцениваю скины. если хочешь поучавствовать ты заходи в дискорд сервер.https://discord.gg/qDfYKXUbhh (у меня тысяча подписчиков, вы сможете пропиарить свою соц.сеть) Умею ли я делать скины? Нет. SunSett_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, reichick сказал: Умею ли я делать скины? Нет. Спасибо за ценную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reichick Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, SunSett_ сказал: Спасибо за ценную информацию! На здоровье, дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3abivnaya Morkowka228 Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Я делал как то когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronic Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Я могу 5 часов назад, SunSett_ сказал: Привет! Я собираюсь снять видео на ютуб где я заказываю и оцениваю скины. если хочешь поучавствовать ты заходи в дискорд сервер.https://discord.gg/qDfYKXUbhh (у меня тысяча подписчиков, вы сможете пропиарить свою соц.сеть) Я могу, попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Andronic сказал: Я могу Заходи в дискорд, там все условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 был такой ролик у бава и фывфыва. они перед тем как снять спрашивали разрешение, то есть фывфыв у бава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronic Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 В 20.08.2021 в 13:20, SunSett_ сказал: Заходи в дискорд, там все условия где его найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Вот скин, может пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти