медведев Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 у меня стоит мой список модов весом в 29,5 мб, и также ресурспаки для удобства. дело в том, что майнкрафт очень медленно загружается, минут 10 я просто сижу и ничего не делаю. на ноутбуке стоит 4 гб озу, 3 гб выделено на майнкрафт. надеюсь на дельный совет. помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, медведев сказал: у меня стоит мой список модов весом в 29,5 мб, и также ресурспаки для удобства. дело в том, что майнкрафт очень медленно загружается, минут 10 я просто сижу и ничего не делаю. на ноутбуке стоит 4 гб озу, 3 гб выделено на майнкрафт. надеюсь на дельный совет. помогите пожалуйста! У тебя компьютер слабый, вот и долго запускается. Ведь 4 гб ОЗУ это мало fedorinanutshell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Jake7 сказал: У тебя компьютер слабый, вот и долго запускается. Ведь 4 гб ОЗУ это мало для майнкрафта 2-4 с головой хватает. у меня не компьютер, а ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, медведев сказал: для майнкрафта 2-4 с головой хватает. у меня не компьютер, а ноутбук. Выдели все 4 гб озу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Jake7 сказал: Выдели все 4 гб озу. выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, медведев сказал: выделил Эксперементируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Jake7 сказал: Эксперементируй. ладно, скоро напишу и скажу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, медведев сказал: ладно, скоро напишу и скажу результат Ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 39 минут назад, Jake7 сказал: Ожидаю. майнкрафт запустился быстрее, но на двух чанках лагает неимоверно. ещё экспериментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 3 часа назад, медведев сказал: майнкрафт запустился быстрее, но на двух чанках лагает неимоверно. ещё экспериментирую. Какой процессор? Какая видеокарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Скажи версию майнкрафта, подкину пару модов на оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 14 часов назад, Jake7 сказал: Выдели все 4 гб озу. Ты в своем уме, "гений" компьютерный? Никогда нельзя выделять на игры всё свою ОЗУ , всегда нужно оставлять хотя бы 1-2 Гб системе для ее нормальной работы. Не надо давать людям настолько тупые советы, ты ими только хуже делаешь , но никак не помогаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Вигет сказал: Ты в своем уме, "гений" компьютерный? Никогда нельзя выделять на игры всё свою ОЗУ , всегда нужно оставлять хотя бы 1-2 Гб системе для ее нормальной работы. Не надо давать людям настолько тупые советы, ты ими только хуже делаешь , но никак не помогаешь. Не знаю, что у тебя, но я выделил макс. озу и играть также очень хорошо. Вигет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Useless Chat сказал: Скажи версию майнкрафта, подкину пару модов на оптимизацию. 1.16.5, фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 20 часов назад, медведев сказал: 1.16.5, фордж Попробуй 2 этих мода https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/smooth-boot-forge, https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/ferritecore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Если проблема решена закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти