медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 проблема такая. для автоматизации получения большого количества еды от фермеров, я решил сделать большой комплекс жителей. в своём хардкор выживании я построил два трёхэтажных дома, на каждом этаже по 4 квартиры, а в одной квартире вмещается два жителя. в каждой комнате стоит сундук с небольшим количеством еды. подсчитаем. 4 * 3 = 12 квартир в одном доме. 12 * 2 = 24 квартиры в двух домах. 24 * 2 = 48 жителей помещается в двух домах. эти два дома соединены переходом, чтобы жители могли без проблем находить свою кровать. такое количество квартир я сделал про запас. из двух деревень находящихся рядом я начал переправлять жителей на вагонетках в этот комплекс. где-то 13 жителей заселились. проблема вот в чём. как только наступает ночь, жители идут спать. они не глупые, и находят лестницу на второй и третий этажи из ступенек. но, если житель поднимается по этой самой лестнице, ноутбук просто вылетает. установлено 20 модов на удобство и ресурспаки. очень надеюсь на ваш дельный совет, помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 пожалуйста, не читайте эту тему, если вы не знаете как это решить. мне нужны не просмотры, а правильное решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 14 минут назад, медведев сказал: пожалуйста, не читайте эту тему, если вы не знаете как это решить. мне нужны не просмотры, а правильное решение проблемы. блин я прочитал кинь crash report Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 нет никакого краш репорта. ноутбук просто оффается а куда краш репорт отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 .minecraft/crash-reports Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 пишет не найдена папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 win + r вписываешь "%appdata%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 нет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 тогда кинь лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 https://drive.google.com/file/d/1DLz9_smMuP-acfitUzx8XRYKRTh8uty4/view?usp=sharing 11 минут назад, IlyaDyachkov сказал: тогда кинь лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 у тебя оф лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 да и игра куплена кстати проблему с медленным запуском игры я исправил модом smoothboot и optiforge ладно, наврал. я комплекс в креативе строил. простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, медведев сказал: да и игра куплена кстати проблему с медленным запуском игры я исправил модом smoothboot и optiforge попробуй оптифайн отдельным модом установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 стоит отдельным модом в папке mods 6 минут назад, IlyaDyachkov сказал: отдельным модом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 8 минут назад, медведев сказал: стоит отдельным модом в папке mods попробуй перезайти в аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 на сайте или в лаунчере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, медведев сказал: на сайте или в лаунчере? в лаунчере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 сейчас. то есть перезайти и проверить? если да то тогда буду минут через 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diosoid Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 а зачем столько модов качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведев Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 понял в чём проблема. ноутбук работал два дня без перебоя, вчера на ночь я перепутал кнопки и не выключил его. поэтому и выключался без перебоя. спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений