Killer_ Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Лаунчер - лицензионный. При запуске версии FORGE вылетает игра из-за оперативной памяти. Требует 3056 МБ а выделено всего 2048 МБ. Так вот, ключ проблемы в том, что я не знаю как выделить ее больше. Кнопки "Больше настроек" нет. Кто знает, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, Killer_ сказал: Лаунчер - лицензионный. При запуске версии FORGE вылетает игра из-за оперативной памяти. Требует 3056 МБ а выделено всего 2048 МБ. Так вот, ключ проблемы в том, что я не знаю как выделить ее больше. Кнопки "Больше настроек" нет. Кто знает, помогите пожалуйста! У остальных версий есть "Больше настроек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 20 часов назад, Killer_ сказал: Лаунчер - лицензионный. При запуске версии FORGE вылетает игра из-за оперативной памяти. Требует 3056 МБ а выделено всего 2048 МБ. Так вот, ключ проблемы в том, что я не знаю как выделить ее больше. Кнопки "Больше настроек" нет. Кто знает, помогите пожалуйста! Нажми на кнопку "Больше настроек" И прокрути вниз колёском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 20 часов назад, Killer_ сказал: Кнопки "Больше настроек" нет. у него ее нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти