Шишчка Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Итак, мне написал в личку пользователь, после того как я упомянул мистический ютуб-канал Nugumu в клубе МаркаМС. Дело в том что, он сам из себя изображал этого Nugumu. Если ты, Nugumu недоделанный, в этой теме, знай что о тебе уже знают. Ага. Вот пользователь-криптид этот, @nutsnugu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моргеншрек Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 криптиды же не хайп уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirie. Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХВАХ ВХАВХАЫФДЖ!! Как же пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Этот недо криптид уже себя выдал, и им окозался @миша джонсон, и да, этот миша джонсон кое-чей мультиаккаунт, а чей говорить не буду, пообещал не рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти