SinKyske Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Моя подруга только-что отправила мне это видео утверждая, что оно подлинное. Я не часто играю в майнкрафт и мне хотелось бы узнать, действительно ли могут случиться подобные вещи в игре? Если да, то возможно я бы даже играл чаще NikSav_Pro, MineBlock и Alive 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q1eqwww Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 я не думаю что это подлинное видео, даже если бы эта черная сущность существовала в майнкрафте, её файлы давно бы нашли в игре. Это не более чем фейковое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вигет Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 В 23.08.2021 в 20:18, SinKyske сказал: Моя подруга только-что отправила мне это видео утверждая, что оно подлинное. Я не часто играю в майнкрафт и мне хотелось бы узнать, действительно ли могут случиться подобные вещи в игре? Если да, то возможно я бы даже играл чаще Да , это фейк. Шишчка и NikSav_Pro 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Je5gor Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В 23.08.2021 в 19:32, q1eqwww сказал: я не думаю что это подлинное видео, даже если бы эта черная сущность существовала в майнкрафте, её файлы давно бы нашли в игре. Это не более чем фейковое видео. и не больше чем моды или непрогруженные текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 В 23.08.2021 в 20:18, SinKyske сказал: Моя подруга только-что отправила мне это видео утверждая, что оно подлинное. Я не часто играю в майнкрафт и мне хотелось бы узнать, действительно ли могут случиться подобные вещи в игре? Если да, то возможно я бы даже играл чаще это пи..д.ш Чистой воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Меня одного волнует то, что видео было снято на версии 1.8, но действия видео происходят в 2014-ом, в году, когда самой новой версией была 1.7.10, а 1.8 ещё не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти