LNSapocaly Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Сервер по майнкрафту на тему Зомби апокалипсиса на карте есть базы, Большая локация, и многое другое! Имеются моды Кол-во 5! В том числе Modern warfare и CustomNpc! Дискорд сервер-https://discord.gg/c7PRsuJbNE сборка модов находиться там! Информация будет поступать туда! Ждем желающих играть на нашем сервере! LNSapocaly! Reqqwe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnonimRespawn Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Меня не перекидывает на серевер дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNSapocaly Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 32 минуты назад, AnonimRespawn сказал: Меня не перекидывает на серевер дс В каком смысле? 32 минуты назад, AnonimRespawn сказал: Меня не перекидывает на серевер дс Ник в дс скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabakmen228 Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 привет щас зайду жди) вопрос а я найду там друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNSapocaly Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, sabakmen228 сказал: привет щас зайду жди) вопрос а я найду там друзей Найдешь) UUUP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mr_Grifer_2328_ Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 32 минуты назад, LNSapocaly сказал: UP! чел ты вкурсе на сервере нету каналов или ты ограничил у всех них доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNSapocaly Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 11 минут назад, _Mr_Grifer_2328_ сказал: чел ты вкурсе на сервере нету каналов или ты ограничил у всех них доступ Не знаю о чем вы говорите. На сервере Дискорд 25 человек у них работает все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mr_Grifer_2328_ Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 13 минут назад, LNSapocaly сказал: Не знаю о чем вы говорите. На сервере Дискорд 25 человек у них работает все нормально подключится к серверу не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNSapocaly Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 10 минут назад, _Mr_Grifer_2328_ сказал: подключится к серверу не получается Если вы про сам сервер то он выключен т.к Пока что никого нет в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterwarface Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 я онлайн в дс я никитка228 это атернос или радмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Заманчиво) Зайду! Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNSapocaly Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 UUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffgfgt Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 ffgfgt#4171 добавьте пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlokuyi Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 приглошение в дс недествительное Hidan#4752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти