Braziluan Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Позавчера я купил аккаунт майнкрафт с офф сайта И проблема в том что не могу зайти на лицензионные сервера, пишет по типу что я без лицензии Подскажите как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toples Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braziluan Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 15 минут назад, TheDavka сказал: Проблема написана на скрине, серверы аутентификации не работают. Обычно это означает, что им пришлось отключить серверы, чтобы они могли улучшить его. Никто ничего не может с этим поделать, пока серверы не вернутся в сеть. Это так со всеми серверами, кроме пиратских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Braziluan сказал: Это так со всеми серверами, кроме пиратских У меня тоже не заходит. Ни на майнплекс, ни на хайпиксель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braziluan Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, мишa сказал: У меня тоже не заходит. Ни на майнплекс, ни на хайпиксель В списке серверов показано что сервер работает и онлайн есть, но не получается зайти с лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишa Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, мишa сказал: У меня тоже не заходит. Ни на майнплекс, ни на хайпиксель у меня заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти