deleted404 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 40 минут назад, Nils сказал: Здравствуйте, у меня такая же проблема. Хотел обновиться до 1.17 неделю назад. Но появились такие баги. Читал что может помочь установление содиума, но когда установил не чего не поменялось. Скачивал 16 джаву и прописал к ней путь. Результат тот же. Побывал переустанавливать лаунчер и сам майн, не помогло. Версия 1.16.5 идет без проблем. Играю на тлаунчере. Может поможет покупка лицензии? я так бегал по сакреду с такими артефактами но не до такой степени... значит обновил дрова итд но не помогло, обновил через прогу также, потом, вручную обновил дрова и опа. заработало. что за чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 а че прикольно выглядит создавайте крипипасту cursed minecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y menya toze tokayaploblem Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 у меня тогда полетела програма на тот момент и я не знаю сталкнулся я бы с этой проблемой или нет но щас у меня творится вот что😩 это карл сервер 1.18 а не 1.17.1 с ней у меня тоже проблема а на остальных версияях всё нормально мне поставили 6 озу памяти и скачали новые драйвера 😔 думал я что ет круто всё будкт найс а тут вот и я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 9 часов назад, y menya toze tokayaploblem сказал: у меня тогда полетела програма на тот момент и я не знаю сталкнулся я бы с этой проблемой или нет но щас у меня творится вот что😩 это карл сервер 1.18 а не 1.17.1 с ней у меня тоже проблема а на остальных версияях всё нормально мне поставили 6 озу памяти и скачали новые драйвера 😔 думал я что ет круто всё будкт найс а тут вот и я в шоке Переустанови драйвера видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedes Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 В 28.08.2021 в 17:20, Dekim сказал: не помогло Установка практически полного объема доступной оперативной памяти на ПК может создавать артефакты, краши, тем более причина может быть в Java 16 возможно туда так же внедрили внутренний конструктор класса У меня было так же, GTX 1650 модель, я что бы решить проблему выкачал Mojang-овскую Java для 1.18 которая устанавливается через официальный лаунчер игры. Tlauncher это ужасная реализация пиратского лаунчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти