Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Недавно я играл на своей любимой и самой новой версии майнкрафта 1.7.10 и я увидел странную фигуру Играл я кстати с модом на фигуры Он был похож на человека, потом я увидел возле дома крест из огня И он превратился в свинью с белыми глазами Я испугался и убежал что это было? помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Это же сиренагаловий ла ла ла 😈😈 кародзи удоляй мир и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 12 минут назад, Useless Chat сказал: Это же сиренагаловий ла ла ла 😈😈 кародзи удоляй мир и все будет ок чел... ты в муте.. мне реально нужна помощь а ты тут шутишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Только что, Nocta2011 сказал: чел... ты в муте.. мне реально нужна помощь а ты тут шутишь! Я не шучу, это реальная правда!!!11 Этот сиренаголовый может к тебе прийти в 3:00 ночи и убить алмазы в ловушке 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 😧 Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 1 минуту назад, Nocta2011 сказал: 😧 Я оскорбилсяЁ!!!!!!! Почему это ткркоумша оо н уджиимииввоен это оскорбления сувстчтт слепых!!!! awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лжемарий I Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Удаляй мир, удаляй Minecraft, удаляй аккаунт на Mojang, смени sim-карту, смени квартиру, смени подъезд, смени паспорт, смени страну проживания, Delazar и _Brear_ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти