Ars71 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Дорогие пользователи форума! Я знаю,что многим будет всё равно на это письмо,но я хочу его написать,просто,чтобы снять камень с души за то,что я не захожу на форум. Короче я ухожу. Не навсегда. Я думаю вы знаете,что происходит с форумом. Конфликты,школота,засирание многих разделов ненужными темами и это ещё не весь список. Я принял решение уйти в анабиоз. Повторяю,Я УХОЖУ НЕ НАВСЕГДА! Я просто стану невидимым. Активить буду только на МИДСе,т.к. там можно ещё себя развлечь. Вернусь может через полгода,может через год (короче пока мне не надоест). Разбудите,если будет какая-то революция или перемены (я хоть не буду ничего писать,но буду смотреть форум). А,и послание потомкам,в нас пропал дух авантюризма! Давайте,затевайте какие ни-будь крупные дела! Бросайте спам! Пора поднимать туризм с колен! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Искренне,ваш Ars71. 27 августа,2021 год. Delazar, 339_542, Alive и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 2 минуты назад, Ars71 В анабиозе сказал: Up... Гениально! Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 В 27.08.2021 в 19:36, Ars71 В анабиозе сказал: Дорогие пользователи форума! Я знаю,что многим будет всё равно на это письмо,но я хочу его написать,просто,чтобы снять камень с души за то,что я не захожу на форум. Короче я ухожу. Не навсегда. Я думаю вы знаете,что происходит с форумом. Конфликты,школота,засирание многих разделов ненужными темами и это ещё не весь список. Я принял решение уйти в анабиоз. Повторяю,Я УХОЖУ НЕ НАВСЕГДА! Я просто стану невидимым. Активить буду только на МИДСе,т.к. там можно ещё себя развлечь. Вернусь может через полгода,может через год (короче пока мне не надоест). Разбудите,если будет какая-то революция или перемены (я хоть не буду ничего писать,но буду смотреть форум). А,и послание потомкам,в нас пропал дух авантюризма! Давайте,затевайте какие ни-будь крупные дела! Бросайте спам! Пора поднимать туризм с колен! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Искренне,ваш Ars71. 27 августа,2021 год. а вот мне из за обидчивых модеров приходится умирать со скуки Только что, Xx_GhostBoy_xX сказал: а вот мне из за обидчивых модеров приходится умирать со скуки и из за этого же, актив там потихоньку начинает умирать, я вернулся на форум ТОЛЬКО ради МИДСа Ars71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 революция начинается, перемены тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений