MineLightning Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Если вы:Не будете материться Будете часто приходить на съёмки Будете адекватом!(Правильно писать) Не будете оскорблять (идею, людей)И будете дружить с людьми ТО ВЫ ПОДХОДИТЕ!Пишите анкеты, администратор темы будет стараться замечать анкеты(Уважительная просьба, пишите анкеты и сообщения в ОДНО СООБЩЕНИЕ).Если администратор заметил и принял заявку, вам в личное сообщение придёт ссылка на Discord сервер Если администратор не заметил и не принял заявку, вам придёт ответ. 23 часа назад, JFell сказал: dikaramit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуро Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Не будете материться - небуду Будете часто приходить на съёмки - буду Будете адекватом!(Правильно писать) - буду Не будете оскорблять (идею, людей) - не будуИ будете дружить с людьми буду MineLightning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineLightning Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 9 минут назад, DreamOnePVP сказал: .. Пожалуйста отправьте заявку, dikaramit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDJILA Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Не будете материться - небуду Будете часто приходить на съёмки - буду Будете адекватом!(Правильно писать) - буду Не будете оскорблять (идею, людей) - не будуИ будете дружить с людьми буду если надо будет что то тругое пишите в лс MineLightning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёпчик Опубликовано 14 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2024 не буду материться буду буду не буду буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти