Перейти к содержанию

Последний оплот моджанг

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Моджанг сказали что с вардена не будет выпадать дроп, но они сделают данж.

Я думаю многие слышали эту новость, и уже видели слитые текстуры скалк блоков, но все ли так хорошо? 

По моим сложным подсчётам и знанием моджанг данж будет состоять из 2-3 блоков и сундука, стоит ли оно этого? 

Мы теряем смысл в борьбе с сильнейшим мобом, моб с такой силой мог бы стать полноценным боссом, но моджанг забирают лут и убивают смысл в сражении, а что думаете вы на этот счёт?

11 hours ago, Nocta2011 said:

Моджанг сказали что с вардена не будет выпадать дроп, но они сделают данж.

Я думаю многие слышали эту новость, и уже видели слитые текстуры скалк блоков, но все ли так хорошо? 

По моим сложным подсчётам и знанием моджанг данж будет состоять из 2-3 блоков и сундука, стоит ли оно этого? 

Мы теряем смысл в борьбе с сильнейшим мобом, моб с такой силой мог бы стать полноценным боссом, но моджанг забирают лут и убивают смысл в сражении, а что думаете вы на этот счёт?

суть в том, что Mojang впервые делают такого моба, против которого не нужно сражаться, хотя он и является одним из самых сильных в игре. Не стоит забывать, что обитать он будет не просто в структуре, а в целом биоме, который он будет "охранять"

Я буду доволен если в этих сундуках хотя бы будет уникальный лут(Новый предмет по хорошему) с этого биома, а не просто пластинка cat, 4 куска гнилой плоти и редстоун пиль как это обычно и бывает

• 3 недели спустя...
В 29.08.2021 в 13:12, AYF_ сказал:

Я буду доволен если в этих сундуках хотя бы будет уникальный лут(Новый предмет по хорошему) с этого биома, а не просто пластинка cat, 4 куска гнилой плоти и редстоун пиль как это обычно и бывает

Screenshot_20210915-010349~2.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...