Чудовище погубившее мир Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Моджанг сказали что с вардена не будет выпадать дроп, но они сделают данж. Я думаю многие слышали эту новость, и уже видели слитые текстуры скалк блоков, но все ли так хорошо? По моим сложным подсчётам и знанием моджанг данж будет состоять из 2-3 блоков и сундука, стоит ли оно этого? Мы теряем смысл в борьбе с сильнейшим мобом, моб с такой силой мог бы стать полноценным боссом, но моджанг забирают лут и убивают смысл в сражении, а что думаете вы на этот счёт? Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedorinanutshell Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 11 hours ago, Nocta2011 said: Моджанг сказали что с вардена не будет выпадать дроп, но они сделают данж. Я думаю многие слышали эту новость, и уже видели слитые текстуры скалк блоков, но все ли так хорошо? По моим сложным подсчётам и знанием моджанг данж будет состоять из 2-3 блоков и сундука, стоит ли оно этого? Мы теряем смысл в борьбе с сильнейшим мобом, моб с такой силой мог бы стать полноценным боссом, но моджанг забирают лут и убивают смысл в сражении, а что думаете вы на этот счёт? суть в том, что Mojang впервые делают такого моба, против которого не нужно сражаться, хотя он и является одним из самых сильных в игре. Не стоит забывать, что обитать он будет не просто в структуре, а в целом биоме, который он будет "охранять" Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Я буду доволен если в этих сундуках хотя бы будет уникальный лут(Новый предмет по хорошему) с этого биома, а не просто пластинка cat, 4 куска гнилой плоти и редстоун пиль как это обычно и бывает Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 29.08.2021 в 13:12, AYF_ сказал: Я буду доволен если в этих сундуках хотя бы будет уникальный лут(Новый предмет по хорошему) с этого биома, а не просто пластинка cat, 4 куска гнилой плоти и редстоун пиль как это обычно и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYF_ Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 8 часов назад, Нокта за идею сказал: Видел, все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти