МШК ФРЕДЕ Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Привет! ищу сервер на тему Зомби Апокалипсис. Кто может посоветуйте сервер. Примечания: Моды от 5 до 15. Адекватная Администрация. Сервер РП. Нормальная карта. Мало матов (Не обязательно). Хороший актив. Кто предложит буду благодарен 😋. Fyran Файран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Рекламодатель Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 для этого есть Беседка или другие категории но не как в ищу друга для рп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, MrSkvashin сказал: Привет! ищу сервер на тему Зомби Апокалипсис. Кто может посоветуйте сервер. Примечания: Моды от 5 до 15. Адекватная Администрация. Сервер РП. Нормальная карта. Мало матов (Не обязательно). Хороший актив. Кто предложит буду благодарен 😋. 1 таких Нету уже МШК ФРЕДЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Рекламодатель Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 В 29.08.2021 в 15:31, Fyran Файран сказал: 1 таких Нету уже Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В 29.08.2021 в 16:49, Striker123 сказал: для этого есть Беседка или другие категории но не как в ищу друга для рп Хорошо за помню. В 29.08.2021 в 17:31, Fyran Файран сказал: 1 таких Нету уже Жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyran Файран Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 часа назад, MrSkvashin сказал: Хорошо за помню. Жалко( я могу зделать но стимула нетl; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dung Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 В 29.08.2021 в 14:14, МШК ФРЕДЕ сказал: Привет! ищу сервер на тему Зомби Апокалипсис. Кто может посоветуйте сервер. Примечания: Моды от 5 до 15. Адекватная Администрация. Сервер РП. Нормальная карта. Мало матов (Не обязательно). Хороший актив. Кто предложит буду благодарен 😋. https://discord.gg/s39NayeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чел, который просрал акк.. Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Ахах, нифига) Нашёл свой первый акк) Эта тема моя, но прошлого аккаунта, который я про*рал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти