Перейти к содержанию

Что такое лаг-машина?

Рекомендуемые сообщения

В теме 24 сообщения

Ребят я хочу узнать ваше представление о том, что такое лаг-машина и почему она крашит сервера майнкрафта. Ваше мнение об ее работе и почему ее все еще не могут пофиксить.

И хочу узнать ваше мнение насчет того возможно ли спастись от лаг машины. Прошу

7 минут назад, AskQwerty сказал:

Ребят я хочу узнать ваше представление о том, что такое лаг-машина и почему она крашит сервера майнкрафта. Ваше мнение об ее работе и почему ее все еще не могут пофиксить.

Говоришь так как будто лаг машина это что-то одно

Но вот мое мнение насчет лаг машин. Лаг машина это неудавшиеся механизм в котором человек использовал наблюдатель и поршень. То есть один из способов создать лаг-машину это неправильно сделать механизм, тем самым создает непрерывный цикл из-за которого создаются лаги. Второй ж способ создать лаг-машину умышленный. То есть человек специально создают для нанесения вреда серверу. Как работает лаг-машина? Людей создает механизм по которому поршни слизь и другие вещи постоянно двигаются. Поршни толкают вперед блоки, другие поршни их получают и возвращаются и так далее. И чем больше эта машина тем большие последствия они могут нанести. 
Я думаю от лаг-машины невозможно спастись, жду ваших мнений насчет этих машин. Приятного вечера :3

И хочу задать один вопрос. Строили ли вы когда-нибудь лаг машины?

8 minutes ago, AskQwerty said:

лаг-машина - категория механизмов, которые хоть и имеют одну цель, но работают абсолютно по-разному. Как дюп. Потому их и не могут пофиксить

3 минуты назад, fedorinanutshell сказал:

лаг-машина - категория механизмов, которые хоть и имеют одну цель, но работают абсолютно по-разному. Как дюп. Потому их и не могут пофиксить

Но дюп можно пофиксить. Но вы уверены что лаг-машина может работать как дюп?

Just now, AskQwerty said:

Но дюп можно пофиксить. Но вы уверены что лаг-машина может работать как дюп?

я говорю, что это похожие явления. Оба обладают одним результатом, но достигаются по-разному

1 минуту назад, fedorinanutshell сказал:

я говорю, что это похожие явления. Оба обладают одним результатом, но достигаются по-разному

Окей, вы строили когда-нибудь лаг-машины?

53 минуты назад, AskQwerty сказал:

Но вот мое мнение насчет лаг машин. Лаг машина это неудавшиеся механизм в котором человек использовал наблюдатель и поршень. То есть один из способов создать лаг-машину это неправильно сделать механизм, тем самым создает непрерывный цикл из-за которого создаются лаги. Второй ж способ создать лаг-машину умышленный. То есть человек специально создают для нанесения вреда серверу. Как работает лаг-машина? Людей создает механизм по которому поршни слизь и другие вещи постоянно двигаются. Поршни толкают вперед блоки, другие поршни их получают и возвращаются и так далее. И чем больше эта машина тем большие последствия они могут нанести. 
Я думаю от лаг-машины невозможно спастись, жду ваших мнений насчет этих машин. Приятного вечера :3

И хочу задать один вопрос. Строили ли вы когда-нибудь лаг машины?

Лаг машина это не 5 поршней направленных друг на друга, нужно большое количество поршней что бы они начали сильно влиять на тпс, случайно сделать лаг машину почти нельзя, также лаг машина это не только поршни а также и огромное количество табличек поставленные друг на друга (которые при ломании одной таблички ломаются одновременно все, что вызывает кратковременные но сильные лаги),огромное количество энтити в одном месте или огромное количество блоков с хранилищем(печь, сундук и т.д) также лаг машины можно пофиксить

Лаг машина это механизм созданный создавать нагрузку на сервер разными способами, так же есть и куча других вариантов дропнуть сервер, о которых я не буду говорить.(Я не поддерживаю краши)

14 часов назад, AskQwerty сказал:

Лаг-машина - механизм для создания ситуаций которые вызывают непредвиденное выключение сервера. Вызывает она непредвиденное выключение сервера вероятно  потому, что 1) Для механизмов в целом плохая оптимизация. 2) Лаг-машина по существу своему направлена на "забитьё ОЗУ которое выделено серверу, а так же на  нагрузку на процессор". Фиксить это можно некоторыми ограничениями, такими как:

1) ограничить "спавн" существ.

2) Ограничить доступ к механизмам.

3) Использовать плагин который отслеживает TPС сервера, и если он ниже определённого числа, то выключать все механизмы. 3) самый глупый способ, купить лучшие условия.

Путин рассказал, что читает внукам

Нужно понимать что нагружает сервер и почему он лагает. 

1 количество игроков которые прогружают чанки сервера

2 это действия игроков делающие какие-либо действия. Например рубка деревьев 

3 это процессы которые происходят из обычного Майнкрафта. И которые прогружают игроки. Например движение мобов.

Теперь вернёмся к первому пункту который я назвал. Лаг машины это количество многих процессов. Например нагрузка сервера сотнями вещей или механизмов(любые способы) например поршнями. И поэтому подобные вещи которые нагружают сервер можно только запретить 

Так вот я прочитал всех экспертов в чате сверху и хочу задать вам вопрос. Любой сервер можно положить лаг-машиной?

2 минуты назад, Devise сказал:

Согласен, лаг машина зависит от человека который её построил. 

Тебе тоже этот вопрос

1 минуту назад, AskQwerty сказал:

Так вот я прочитал всех экспертов в чате сверху и хочу задать вам вопрос. Любой сервер можно положить лаг-машиной?

Тебе тоже этот вопрос

Ну смотри, лаг-машины делают для того чтобы сервер лагал, а именно понижал TPS до минимальных значений. К примеру оптимальный TPS сервера это 20, а 18 - небольшие лаги, 15-16 - паровая турбина хостинга уже раскалена. 

А вот положить серв можно в зависимости от хоста, если хост плохой, то он ляжет от небольшой такой машины. 

1 час назад, Devise сказал:

Ну смотри, лаг-машины делают для того чтобы сервер лагал, а именно понижал TPS до минимальных значений. К примеру оптимальный TPS сервера это 20, а 18 - небольшие лаги, 15-16 - паровая турбина хостинга уже раскалена. 

А вот положить серв можно в зависимости от хоста, если хост плохой, то он ляжет от небольшой такой машины. 

Возьмем как пример Mst Network, получится ли несколькими маленькими лаг-машинами его положить?

Только что, AskQwerty сказал:

Возьмем как пример Mst Network, получится ли несколькими маленькими лаг-машинами его положить?

Да, несколько машин, несколько игроков которые в этом шарят, ну и всё готово. 

Но есть одно но, если на сервере запрещён редстоун, то габэн способ краша сервера отпадает. 

1 минуту назад, Devise сказал:

Но есть одно но, если на сервере запрещён редстоун, то габэн способ краша сервера отпадает. 

Ну скажи ты разбираешься в лаг-машинах?

2 минуты назад, Devise сказал:

По своему мнению

2 минуты назад, AskQwerty сказал:

Ну скажи ты разбираешься в лаг-машинах?

По своему мнению

Я разбераюсь как их контрить ;) 

Но  немного шарю, но это на форуме обсуждать нельзя. 🧐🧐

28 минут назад, Devise сказал:

Я разбераюсь как их контрить ;) 

Но  немного шарю, но это на форуме обсуждать нельзя. 🧐🧐

Даш свой дс ))))

• 3 года спустя...

Лаг машина - конструкция на 90% из редстоуна, её главная цель это крашнуть сервер. Починить её можно с помощью плагинов и т.д т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...