Kevite Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Привет, хочу найти друга или друзей для постоянной игры. (выживание) Сборки нет, но можем собрать её вместе в Discord. Возраст не важен, важна ваша адекватность.Дискорд: Kevite#0001 Играть будем по Radmin VPN.p.s только пишите ваши ники дискорда, просто запросов много (кого я не хочу принимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Весь геймплэй будет происходить на локальном хосте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevite Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Radmin VPN 5 минут назад, Devise сказал: Весь геймплэй будет происходить на локальном хосте? Radmin VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevite Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WYNoT Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 кинул приглос в дискорд WhYNoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevite Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevite Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day n Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeToilet Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 твой нитро закончился, тег другой теперь)) oldiBerezko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachanka Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Даров, будешь играть с модами, если да, то вот мой ник RendeL#1209, запрос не отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти