Winters Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanyaLis312 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 СЕЙЧАС ЗАЙДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейхх Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Что делать если вылезает это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winters Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 18 часов назад, CountryEmpire сказал: Что делать если вылезает это: Короче выходишь в меню серверов и выдишь меня на сервере и заходишь щас скрин приклеплю! Только что, Butka.net сказал: Короче выходишь в меню серверов и выдишь меня на сервере и заходишь щас скрин приклеплю! 18 часов назад, CountryEmpire сказал: Что делать если вылезает это: + щас новый айпи скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winters Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 37 минут назад, Butka.net сказал: Короче выходишь в меню серверов и выдишь меня на сервере и заходишь щас скрин приклеплю! + щас новый айпи скину! вот айпи 192.168.1.51:50196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artend Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DANIK_ Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 он сейчас работает??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти