MuradBunyatov Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Всем приветю. Я сделал свою сборку с модами но не могу её запустить крашиеться майнкрафт 😭. Можете помочь пажалуйста 🙏. Буду очень благодарен 🥰 Вот сборка: https://drive.google.com/file/d/13LnT-tmj05y9TgJpECZ4sXSCreij8Mxb/view?usp=sharing . (Здесь стоят несовмистимые моды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 360 мб модов, ну кончено тут будет крашится из-за количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 часа назад, MuradBunyatov сказал: Всем приветю. Я сделал свою сборку с модами но не могу её запустить крашиеться майнкрафт 😭. Можете помочь пажалуйста 🙏. Буду очень благодарен 🥰 Вот сборка: https://drive.google.com/file/d/13LnT-tmj05y9TgJpECZ4sXSCreij8Mxb/view?usp=sharing Тут слишком много модов. попробуй выделить максимум ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuradBunyatov Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 8 hours ago, NullPointer said: Тут слишком много модов. попробуй выделить максимум ОЗУ Тут не совместимые моды . Что можно сделать чтобы они совмещались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 25 минут назад, MuradBunyatov сказал: Тут не совместимые моды . Что можно сделать чтобы они совмещались если ты о том, что например мод 1.8 стоит в версии 1.12.2, то огорчу тебя, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти