Чудовище погубившее мир Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Недавно я играл в каэсгоу и мне написал необычный человек, он предлагал мне гемы в бравл старсе но в замен я должен был скинуть ему на киви 30 рублей, так же он предлагал бизнес курсы по мастерству шаурмиста, и я даже купил (200 рублей). Я все-таки богатый и решил потратить деньги и посмотреть на необычные товары необычного бизнесмена. После оплаты подобных услуг он меня не обманул, он правда скинул ссылку на скачивание ворд документа. Я начал читать и понял что это странные рассказы про продажу шаурмы (без рофла), а на гемы меня видимо обманули (хотя я не понял, он про бравл старс или клеш рояль). Вобщем мне услуги понравились, но на следующий день его аккаунт был заблокирован по причине "Мошенник". Очень жаль, ведь этот необычный, странный бизнесмен с аватаркой волка научил меня многому, кто он был? зачем он писал? никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxxxymiron Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Эй, Ежи, тот Шаурмист это был я 😁. Вот это круто я тебя тогда на Бобуксу обманул 🤑,я даже понял, я молодец 😎. Ухх, сколько же я тогда слил бабосиков на Дагестанок и без алкогольный пепси кола зеро 😎😎😎. Жаль что меня потом забанили 😅. Какой-то Таджик понял что я СCumер, и слил меня Иллке 😔😔. Но у меня нет проблем, когда драгонлор со мной 🥵🤥🤤 Так что я смогу дальше расстреливать глупышек выстрелом в попу 😎😎😎😎😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 11 часов назад, Oxxxymiron сказал: Эй, Ежи, тот Шаурмист это был я 😁. Вот это круто я тебя тогда на Бобуксу обманул 🤑,я даже понял, я молодец 😎. Ухх, сколько же я тогда слил бабосиков на Дагестанок и без алкогольный пепси кола зеро 😎😎😎. Жаль что меня потом забанили 😅. Какой-то Таджик понял что я СCumер, и слил меня Иллке 😔😔. Но у меня нет проблем, когда драгонлор со мной 🥵🤥🤤 Так что я смогу дальше расстреливать глупышек выстрелом в попу 😎😎😎😎😎 неожиданная встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 20 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 В 31.08.2021 в 21:30, Oxxxymiron сказал: Но у меня нет проблем, когда драгонлор со мной🥵🤥🤤 Но у меня нет проблем, когда драгонлор со мной🥶🧐😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти