Перейти к содержанию

Странный бизнесмен

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Недавно я играл в каэсгоу и мне написал необычный человек, он предлагал мне гемы в бравл старсе но в замен я должен был скинуть ему на киви 30 рублей, так же он предлагал бизнес курсы по мастерству шаурмиста, и я даже купил (200 рублей).
Я все-таки богатый и решил потратить деньги  и посмотреть на необычные товары необычного бизнесмена.
После оплаты подобных услуг он меня не обманул, он правда скинул ссылку на скачивание ворд документа. Я начал читать и понял что это странные рассказы про продажу шаурмы (без рофла), а на гемы меня видимо обманули (хотя я не понял, он про бравл старс или клеш рояль).
Вобщем мне услуги понравились, но на следующий день его аккаунт был заблокирован по причине "Мошенник".
Очень жаль, ведь этот необычный, странный бизнесмен с аватаркой волка научил меня многому, кто он был? зачем он писал? никто не знает.

Эй, Ежи, тот Шаурмист это был я 😁. Вот это круто я тебя тогда на Бобуксу обманул 🤑,я даже понял, я молодец 😎

Ухх, сколько же я тогда слил бабосиков на Дагестанок и без алкогольный пепси кола зеро 😎😎😎

Жаль что меня потом забанили 😅. Какой-то Таджик понял что я СCumер, и слил меня Иллке 😔😔.

Но у меня нет проблем, когда драгонлор со мной 🥵🤥🤤

Так что я смогу дальше расстреливать глупышек выстрелом в попу 😎😎😎😎😎

11 часов назад, Oxxxymiron сказал:

Эй, Ежи, тот Шаурмист это был я 😁. Вот это круто я тебя тогда на Бобуксу обманул 🤑,я даже понял, я молодец 😎

Ухх, сколько же я тогда слил бабосиков на Дагестанок и без алкогольный пепси кола зеро 😎😎😎

Жаль что меня потом забанили 😅. Какой-то Таджик понял что я СCumер, и слил меня Иллке 😔😔.

Но у меня нет проблем, когда драгонлор со мной 🥵🤥🤤

Так что я смогу дальше расстреливать глупышек выстрелом в попу 😎😎😎😎😎

неожиданная встреча

• 2 года спустя...
В 31.08.2021 в 21:30, Oxxxymiron сказал:

Но у меня нет проблем, когда драгонлор со мной🥵🤥🤤

Но у меня нет проблем, когда драгонлор со мной🥶🧐😪

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...