KOT_MBS_Vadim Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Когда у меня стоит мод Indastrial Craft 2 или Galactic Craft 2 то всё нормально а когда ставлю их вместе то они поработают немного и вылетает когда я в NEI навожусь на любой предмет из мода Galactic Craft. Хоть не лагает и не вылетает сразу после входа в игру. Как исправить даную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 13 минут назад, KOT_MBS_Vadim сказал: Когда у меня стоит мод Indastrial Craft 2 или Galactic Craft 2 то всё нормально а когда ставлю их вместе то они поработают немного и вылетает когда я в NEI навожусь на любой предмет из мода Galactic Craft. Хоть не лагает и не вылетает сразу после входа в игру. Как исправить даную проблему? Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения