BlackCat Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Подскажите плиз как сделать в одиночной игре общий инвентарь что бы если я выкину предмет то и у моего друга тоже выкенеца если я надел броню то и у него тоже наделась броня версия 1.12.2 Я пытался найти мода плагины но не нашел но как то другие ЮТ снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiska Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 в ваниле никак, можешь поискать какие-нибудь плагины или моды,если нет то значит скорее всего никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Я пытался найти мода плагины но не нашел но как то другие ЮТ снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiska Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 либо у них свои плагины либо они както это сделали с командными блоками, я в них не шарю сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 23 минуты назад, BlackCat сказал: Подскажите плиз как сделать в одиночной игре общий инвентарь что бы если я выкину предмет то и у моего друга тоже выкенеца если я надел броню то и у него тоже наделась броня версия 1.12.2 Я пытался найти мода плагины но не нашел но как то другие ЮТ снимают Плагин essentials с командой /inv в помощь, но ты будешь иметь доступ к инвентарю игрока. К сожелению нету ни модов ни плагина или какого-то нибудь адона на общий инвентарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Я кажись понял как это сделать с помощью команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Восстал и начну НАКАЗЫВАТЬ Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 15:14, BlackCat сказал: Я пытался найти мода плагины но не нашел но как то другие ЮТ снимают У них датапак + высокая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти