n1xer Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Привет! Я Никс. И у меня есть мой новенький дискорд сервер, который носит название "Кубический дискорд" В нём, можно общаться, слушать музыку, разговаривать... Можно голосовать в опросах и бомбить от пингов в новостях ну и всякое такое... И вот хочу предложить вам вступить в наше дружное сообщество! Еще, отдельно для тех кто имеет свой активный ютуб канал с более чем 30 подписчиками. (Так же можете попасть если есть твич активный) Вы сможете попасть на наш сервер, ванильного выживания, где играют такие же начинающие ютуберы!Ну что же, наверное всё... Если честно пост написан крайне плохо, но ничего. Ссылка ниже :0https://discord.gg/zCDnDB6udp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Каждый месяц одно и тоже, скучна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, Whiskas сказал: Каждый месяц одно и тоже, скучна... Увы, но это не то что было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, N1XER сказал: Увы, но это не то что было... Та не ври, уже на 3-ёх твоих проектах был - меняется только название, хд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 10 минут назад, Whiskas сказал: Та не ври, уже на 3-ёх твоих проектах был - меняется только название, хд))) Так я же не сказал что уже давно всё поменялось. Я говорю что этот проект отличается от остальных и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 12:47, N1XER сказал: Так я же не сказал что уже давно всё поменялось. Я говорю что этот проект отличается от остальных и всё. Чем же он, простите, отличается? Стоит парочка датапаков и голосовой чат... Голосовой чат и несколько датапаков, включая Blaze And Caves стоят уже чуть-ли не на всех серверах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Whiskas сказал: Чем же он, простите, отличается? Стоит парочка датапаков и голосовой чат... Дата паков нету... Чем отличается я описывать не буду, смысла 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 34 минуты назад, N1XER сказал: Дата паков нету... Чем отличается я описывать не буду, смысла 0 Действительно, зачем описывать и защищать свою точку зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, Whiskas сказал: Действительно, зачем описывать и защищать свою точку зрения... Я сказал как есть, а верить не верить это уже твоё дело, так что вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ладно, ап. Играйте там, Никсер человек хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 think about bebra. up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1xer Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений