Anuki Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 При заходе на новые версии (1.14.4-1.17.1) с оптифайном (без оптифайна не тестил, да и не буду), текстуры многих блоков просто напросто не отображаются, но некоторые имеют чёрные текстуры. Если я включу анизатропную фильтрацию, то текстуры возвращаются, правда в начале фпс от 0 до 10, но щит, морское сердце имеют чёрную текстуру и то только через несколько минут появляются стабильные 130 фпс. Что делать? Из-за этой проблемы нормально играть не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 попробывал отключить оптифайн, в итоге просто у блоков и не было текстур, и чёрные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 вот скрин, если что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 UPчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesla Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Попробуй переустановить версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Сеть серверов OxideLand сказал: У меня норм это у тебя проблемы! блин, а я даже и не знал, спасибо, буду решать 17 минут назад, Tesla сказал: Попробуй переустановить версию Пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Сеть серверов OxideLand сказал: А ты Яву переустановил там нужна вроде 16 8 update 16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Anime__gaming сказал: 8 update 16 ? или 16 update какой-то там? Только что, Сеть серверов OxideLand сказал: Да, 1.17-х это по новой разрабатывалась, говорили разрабы. ну а 1.16.5? я просто её запускаю, но и на 1.17 та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, Сеть серверов OxideLand сказал: 1.16-х она по старой схеме разрабатывалась с 1.17-х нужно яву 16 не помню точно. Так как по новой разрабатыалась. только вот java 16 update N (Nая версия апдейта), не существует, ну или если есть то мне не особо и нужно, ибо повторюсь, я хочу в данный момент играть в 1.16.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 10 часов назад, Anime__gaming сказал: При заходе на новые версии (1.14.4-1.17.1) с оптифайном (без оптифайна не тестил, да и не буду), текстуры многих блоков просто напросто не отображаются, но некоторые имеют чёрные текстуры. Если я включу анизатропную фильтрацию, то текстуры возвращаются, правда в начале фпс от 0 до 10, но щит, морское сердце имеют чёрную текстуру и то только через несколько минут появляются стабильные 130 фпс. Что делать? Из-за этой проблемы нормально играть не получается Если это TLauncher, то с этой пиратской всё ясно. Если лицуха, то переустановки майнкрафт. Mr Zheka и ДЕД МОРОЗ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, Devive сказал: Если это TLauncher, то с этой пиратской всё ясно. Если лицуха, то переустановки майнкрафт. чёрт, то сперва vintage story, то теперь майн, покоя пиратам не дают) а если серьёзно, то в моём положении это астрономическая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Anime__gaming сказал: чёрт, то сперва vintage story, то теперь майн, покоя пиратам не дают) а если серьёзно, то в моём положении это астрономическая сумма 24 евро легко заработать) Mr Zheka, ДЕД МОРОЗ, Anuki и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Devive сказал: 24 евро легко заработать) Вы говорите это 16-и летнему парню, недавно поступившему в шарагу и чья мать запрещает работать под предлогом: "нужно учиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Есть факты что некоторые шейдеры не работают на пиратке, а если на нец запустишь их, то кроме чёрного ничего не увидишь. Mr Zheka и ДЕД МОРОЗ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Devive сказал: Есть факты что некоторые шейдеры не работают на пиратке, а если на нец запустишь их, то кроме чёрного ничего не увидишь. я в последний раз на пиратке с шьёйдерами на 1.7.10 в 2014 играл кекф Devive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devive Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Anime__gaming сказал: Вы говорите это 16-и летнему парню, недавно поступившему в шарагу и чья мать запрещает работать под предлогом: "нужно учиться" Собалезную тебе очень. 😪😪😪 Mr Zheka и ДЕД МОРОЗ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Devive сказал: Собалезную тебе очень. 😪😪😪 ;~; кстати, спешу сообщить, у моего друга в точности такие же настройки как и у меня (кроме анизатропной фильтрации) и у него нет проблем с текстурами Devive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 UPчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Попробуй обновить/переустановить джаву, попробуй скачать какой-то текстур пак и с ним поиграть, переустанови .minecraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 57 минут назад, Useless Chat сказал: Попробуй обновить/переустановить джаву, попробуй скачать какой-то текстур пак и с ним поиграть, переустанови .minecraft. Делал всё из выше перечисленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 32 минуты назад, Anime__gaming сказал: Делал всё из выше перечисленного Тогда видно проблема со стороны видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 18 минут назад, Useless Chat сказал: Тогда видно проблема со стороны видюхи. Обновлять дрова нужно, но при обновлении ноут померает и сбрасывает до прошлой версии полена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloyMcTawer Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Выдели больше ОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuki Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 часа назад, MaloyMcTawer сказал: Выдели больше ОП 1800 мб выделено пчел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти