WallBeR Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 При установке каких либо модов, даже NEI, игра вообще не запускается. Что не пробовал не вышло ничего. Буду благодарен если сможете помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radel Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 какие моды устанавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 20 часов назад, WallBeR сказал: При установке каких либо модов, даже NEI, игра вообще не запускается. Что не пробовал не вышло ничего. Буду благодарен если сможете помочь. Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallBeR Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум. Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Приветствую, я все сам исправил, только теперь новая проблема, у меня в Хамачи у друга синий огонек, и я у него тоже подсвечиваюсь синим, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusakeSalo Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Убрать эффект свечения? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallBeR Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, KusakeSalo сказал: Убрать эффект свечения? XD Пишет тунель через ретранслятор, и из-за этого не можем поиграть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 47 минут назад, WallBeR сказал: Пишет тунель через ретранслятор, и из-за этого не можем поиграть спокойно. Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений