Ayzer Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Ванильный сервер с элементами РП Для входа не нужна лицензия Сервер работает круглосуточно (Не атернос) Работает whitelist Некоторые плагины: CoreProtect, DynMap, Plasmo Voise Датапаки: BlazeandCave's Advancements Pack По всем вопросам в ДС ayzer#5484 Сервер создавался как что-то похожие на МаинШилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayzer Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymond__ Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 прими в дс мой ник JopaNiggera228 я очень хочу играть на ванильном рп серверееее я очень хочу поигратььь прими в дс пожалуйста приимии в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayzer Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpinerCheater Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 А где айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decor Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Сервер за столько лет активен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти