shizixope Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 При попытке телепортироваться на метку, или же телепортировать игрока к себе - вылезает ошибка Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, shizixope сказал: При попытке телепортироваться на метку, или же телепортировать игрока к себе - вылезает ошибка Что делать ? Попытайся переустановить майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizixope Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 8 минут назад, TheHeil сказал: Попытайся переустановить майн я играю на бесплатном хостинге с другом, и он тоже не может телепортироваться, думаешь проблема в майнкрафте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Переустанови сервер скорее дело в плагинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizixope Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 15 минут назад, TheHeil сказал: Переустанови сервер скорее дело в плагинах А что может быть не так в плагинах? да у меня их и нет вроде как, только моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 15 часов назад, shizixope сказал: А что может быть не так в плагинах? да у меня их и нет вроде как, только моды. Попробуй сделать ванилу и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэйл Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, TheJavaMinecraft сказал: а лучше удали майн к чертям собачим и NO PLOBLEM будет ахахх kastrator228 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastrator228 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 20:39, shizixope сказал: е так в плагинах? да у меня их и нет в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка-Милашка Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 20:08, shizixope сказал: При попытке телепортироваться на метку, или же телепортировать игрока к себе - вылезает ошибка Что делать ? У вас кажись стоит лицензия, либо ядро такое, где надо писать UUID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти