Шишчка Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я пользователь который тут меньше года, а про пабло слышал, но ничего особо не знаю про него. Как его аккаунт выглядел раньше (ну какая обложка была, и самое главное какая аватарка была), и про какую тайну Фуга говорил? Кто знает, может мне рассказать больше про него? К примеру не знаю... ХЕЙТ! @Useless Chat! Если ты тут два года, можешь рассказать что сделало пабло таким известным, каким он собственно говоря был, и самое главное, о какой тайне говорил Фуга. Ну, он говорил: По крайне мере, Пабло ушел элегантно оставив после себя тайну. Надеюсь мне ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, TheJavaLebed сказал: Я пользователь который тут меньше года, а про пабло слышал, но ничего особо не знаю про него. Как его аккаунт выглядел раньше (ну какая обложка была, и самое главное какая аватарка была), и про какую тайну Фуга говорил? Кто знает, может мне рассказать больше про него? К примеру не знаю... ХЕЙТ! @Useless Chat! Если ты тут два года, можешь рассказать что сделало пабло таким известным, каким он собственно говоря был, и самое главное, о какой тайне говорил Фуга. Ну, он говорил: По крайне мере, Пабло ушел элегантно оставив после себя тайну. Надеюсь мне ответят Я оочень тесно общался с ним и многое знаю, какие у нас были коварные затеи в те времена, эх. Но я человек не из добрых и сохраню все это в секрете, я уже говорил в одном из постов что знаю много, но говорить не хочу)) И да, ушел он достаточно красиво оставив загадку, разгадать которую смогли не многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я могу рассказать лишь один секрет, моргенштерн сделал про него песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Я не собираюсь говорить про это. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Useless Chat Мне просто лень Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 47 минут назад, Бабангида сказал: Я могу рассказать лишь один секрет, моргенштерн сделал про него песню А я думал что он сделала ник как у трека Ну так я уже не удивлюсь что имя юниваликс выйдет за пределы форума Хотя никаких намеков на самого пабло я не слышал в треке хотя Я ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАЛ ЧТО ОН ПОЕТ!!! Так я и не понял, какая тайна? в чем была тайна? UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЩИЙ ХАККАРАТ Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 21:12, TheJavaLebed сказал: А я думал что он сделала ник как у трека Ну так я уже не удивлюсь что имя юниваликс выйдет за пределы форума Хотя никаких намеков на самого пабло я не слышал в треке хотя Я ДАЖЕ НЕ РАЗОБРАЛ ЧТО ОН ПОЕТ!!! Так я и не понял, какая тайна? в чем была тайна? UP! Пабло не был слишком популярным, хотя отчасти его прославили интервью Моргенштерн пел не про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МШК ФРЕДЕ Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В 08.09.2021 в 20:04, TheJavaLebed сказал: Я пользователь который тут меньше года, а про пабло слышал, но ничего особо не знаю про него. Как его аккаунт выглядел раньше (ну какая обложка была, и самое главное какая аватарка была), и про какую тайну Фуга говорил? Кто знает, может мне рассказать больше про него? К примеру не знаю... ХЕЙТ! @Useless Chat! Если ты тут два года, можешь рассказать что сделало пабло таким известным, каким он собственно говоря был, и самое главное, о какой тайне говорил Фуга. Ну, он говорил: По крайне мере, Пабло ушел элегантно оставив после себя тайну. Надеюсь мне ответят Почему "BABLO" такой популярный? Ты чего... ЭТО ЖЕ "BABLO"! Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти